La Le sabre d'argent masculin en escrime est teinté de bleu. Après l'exploit palpitant contre la Hongrie en demi-finale, Luca Curatoli, Aldo Montano et Enrico Berré se rendent aux Asiatiques en finale pour l'or olympique.

sabre masculin

Cependant, ils ont vendu leur vie chèrement, combattant avec honneur. Montano a dû remplacer Luigi Samele après un problème musculaire, en entrant dans la course. Il ne pouvait pas y avoir de meilleure façon pour lui de dire adieu aux compétitions. Monter au dernier podium, puisque le précédent remonte à Londres 2012 avec une médaille de bronze. Là Corée du Sud cependant, il a remporté à juste titre la finale pour l'or 45-26. Les Coréens ont littéralement dominé le « match pour la médaille d'or » dès les premiers coups sûrs. Alors honorez le mérite, mais ils ont quand même accordé une reddition honorable. Notre tableau des médailles se reconstitue avec d'autres victoires en ce jour.

La victoire d'Irma Testa est historique aller en demi-finale de boxe. Il a déjà une médaille poids plume en poche. Bronze pour Burdisso au 200 papillons et pour les quatre sans à l'aviron. Là Pellegrini ferme septième et le Quadarella cinquième en 1500. Cinquième également Ganna dans le contre-la-montre cycliste.

Source photo @ConiNews · Sport

Sabre masculin d'argent et médaille féminine de boxe dernière modification : 2021-07-28T14:34:13+02:00 da Rédaction