Plus de victoires pour le nos athlètes italiens qui conquiert le medaglia d'oro au tir au pigeon d'argile féminin et masculin Championnats du monde 2023. Une double victoire à quelques minutes d’intervalle.

Championnats du monde de tir 2023

L'Italie obtient d'excellents résultats dans le Championnats du monde de tir 2023 qui sont joués Osijek in Croatie. Que de satisfaction et que de sacrifices rapportés par nos athlètes qui rentrent chez eux après être montés sur la plus haute marche du podium.

L'équipe italienne est dirigée par le directeur technique Andrea Benelli.

Rrésultats

Skeet Équipe masculine: 1ère ITALIE 218/225 – 6; 2e RÉP. TCHÈQUE 219/225 – 4 ; 3e ALLEMAGNE 217/225 (+12) – 6 ; 4e ANGLETERRE 217/225 (+11) – 2.

Skeet Équipe féminine: 1ère ITALIE 219/225 – 6; 2e SLOVAQUIE 213/225 (+6) – 0 ; 3e ANGLETERRE 213/225 (+5) – 7 ; 4e RÉP. TCHÈQUE 210/225 – 1.

Les champions italiens remportent la médaille d'or ; photo de FITAV – Fédération Italienne de Tir

La victoire de l'équipe féminine s'est produite grâce à l'habileté des athlètes : Martina Bartolomei, Simona Scocchetti et Diana Bacosi qui a conquis le la médaille d'orou s'imposer contre la Slovaquie dans le match pour la médaille d'or. Les champions ont battu le précédent record européen par équipe, le 216/225 obtenu par les Slovaques aux Jeux européens de cette année, plaçant la barre à 219/225.

La victoire de l'équipe masculine

Médaille d'or aussi pour Tammaro Cassandro, Gabriele Rossetti et Elia Sdruccioli dans la compétition par équipe masculine.

Félicitations aux nouveaux et nouveaux Champions d'Europe prêts et prêts à s'envoler pour Paris 2024 !.

L'Italie « en or » au tir sur terre battue féminin et masculin dernière modification : 2023-09-15T06:37:14+02:00 da PORTAIL SABRINA